(2009年度)

2009年11月13日

首都高を使って東京の夜景を楽しもう! 「Tokyo Illumination Magic」を実施します

~首都高ホリデイプレミアム~

首都高速道路株式会社は、東京の夜景を満喫するキャンペーン 首都高ホリデイプレミアム「Tokyo Illumination Magic」(トーキョーイルミネーションマジック)を平成21年11月28日(土)から平成22年1月11日(月・祝)まで実施します。
 キャンペーン期間中に、首都高速道路のパーキングエリアなどで配布するパンフレットに付属する「プレミアムパスポート」を提携施設(関連資料参照)で提示すると様々な特典が受けられるほか、抽選でヘリコプタークルーズやホテル宿泊券、東京タワー大展望台招待券など、素敵なプレゼント(関連資料参照)が当たります。
 さらに平成21年12月11日(金)から平成22年1月3日(日)の間は、レインボーブリッジもレインボーカラーにスペシャルライトアップします。東京の夜をちょっとプレミアムに過ごす冬の企画を是非お楽しみください。

スペシャルライトアップ