(2006年度)

2006年09月22日

3%OFFキャンペーン(ETC曜日別時間帯別割引)を延長します(お知らせ)

現在実施している3%OFFキャンペーン(ETC曜日別時間帯別割引)については、更なるETC普及を図るため、平成19年3月31日まで期間限定で延長しますので、お知らせします。

3%OFFキャンペーン

平日〔土曜日を含む〕の「6時から11時前まで」及び「15時から18時前まで」の時間帯における首都高速道路のETC無線通行車の通行料金を3%割り引きます。

<更なるETCの普及に向け、ETC車載器の購入支援も実施しています!>

◆ETCワンストップサービス
 ETCカード(首都高カード)の取得、車載器の購入・セットアップ・取付がその場ででき、その日からETCをご利用いただけます。大黒PA・川口PA・八潮PA等8箇所で6,750円(取付費用及びセットアップ費用を含む。)~(※)の特別価格で実施中です。(会場での取付可能な台数には限りがありますが、この場合には、車載器をお持ち帰りいただき、後日提携取付店にて取り付ける「ETCお持ち帰りサービス」をご利用いただけます。)

◆出張取付サービス
 ご自宅や勤務先まで専門スタッフが出張し、車載器をお取付するサービスです。(まとめて4台以上お取付いただいた場合は出張費無料です。)

これらのサービスは、これまでに約3万台のお車にご利用いただいております。
是非、ご利用ください。

※ 首都高カードにご入会いただき、かつ、ETC車載器リース制度を適用した場合の価格です。
車載器リース制度の実施期間は平成19年1月31日までですが、受付件数が40万件に達した場合には、その時点で終了となります。

◎ これらのサービスについてのお問い合わせは
首都高ETCコールセンター  03-5226-1119 (9:00~18:00 年中無休)