(2010年度)

2010年10月29日

「首都高×三浦 ~三浦まるごとキャンペーン~」を実施します

~お得なクーポンやプレゼントなど、三浦をまるごと楽しめる~

首都高速道路株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役会長兼社長:橋本 圭一郎)は、神奈川県三浦市と共同で、平成22年11月2日(火)から平成23年1月31日(月)まで「首都高×三浦 〜三浦まるごとキャンペーン〜」を実施します。
本キャンペーンでは、首都高パーキングエリアに設置するチラシに添付されているクーポンで、三浦市の提携店舗や施設で割引の特典が受けられる他、大漁旗の染め付け体験やマグロなどの賞品が当たる懸賞を実施します(詳細は別添参照)。
また、首都高パーキングエリアにおいて三浦の魅力を実感していただき、本キャンペーンをより楽しんでいただくために、大黒パーキングエリア、川口パーキングエリアで11月20日(土)に「首都高マーケット 三浦観光物産フェア」を実施します(詳細は別添参照)。
なお、これは今年春にご好評をいただいた「首都高×三浦 ドライブ紀行」の第2弾として実施するものです。首都高を使って温暖な三浦へお出かけしませんか。