(2019年度)

2019年12月23日

もらっトク?いまだけQUOカード付キャンペーン第2弾の実施について

首都高速道路株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:宮田 年耕)は、現在実施中の「もらっトク?いまだけQUOカード付キャンペーン」(2019年12月31日終了)について、ご好評につき第2弾を実施いたします。

第2弾キャンペーンも、10月1日からの同キャンペーン内容と同様に、店頭にて1万円割引となる「はじめトク?ETC助成金キャンペーン」(下記参照)にお申込みされた方に、QUOカードをプレゼントするものです。大変おトクなこの機会に、ぜひETC車載器の設置をご検討ください。

第2弾「もらっトク?いまだけQUOカード付キャンペーン」概要
内容

特別期間中に、「はじめトク?ETC助成金キャンペーン」をお申込みされた方に対して、さらにQUOカード5,000円分(ETC)または10,000円分(ETC2.0)をプレゼントします。

特別期間

2020年1月1日(水)~2020年3月31日(火)

対象台数

先着50,000台

「はじめトク?ETC助成金キャンペーン」
内容

東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県内のキャンペーン取扱店において、ETCまたはETC2.0の車載器価格(セットアップ費用を含む)から、10,000円/台の助成金額を割り引きます。

対象者

キャンペーン期間中に、車載器未設置の四輪または二輪車に新規に車載器を購入・セットアップ・取付を行う方で、申込時および後日実施するアンケートにご協力いただける方

期間

2019年10月1日(火)~2020年3月31日(火)