(2010年度)

2010年04月16日

「首都高でグリ~ン!」 キャンペーンを実施します

~中央環状線 山手トンネル(3号渋谷線~4号新宿線)開通記念~

首都高速道路株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:佐々木 克已)は、中央環状線 山手トンネル(3号渋谷線~4号新宿線)の開通を記念して、首都高ホリデイ「首都高でグリ~ン!」キャンペーンを平成22年4月29日(木・祝)から6月20日(日)まで実施します。
 このキャンペーンでは、山手トンネルの開通でますます便利に、訪れやすくなった、那須、熱海・伊東、伊豆など、海と山のレジャースポットをご紹介します。
 期間中、首都高パーキングエリアやキャンペーンサイトなどで取得できる「グリ~ンクーポン」を提携施設で提示すると様々な特典が受けられるほか、クイズやアンケートに答えると抽選で宿泊券、各地の名産品など、素敵なプレゼントが当たります。
 キャンペーンの詳しい情報は、パーキングエリアにあるパンフレット又はキャンペーンサイトをご覧ください。

「首都高でグリ~ン!」 キャンペーン

「首都高でグリ~ン!」キャンペーン概要

1.期間

平成22年4月29日(木・祝)~6月20日(日)

2.内容

(1)海、山の人気のレジャー施設で特典が受けられる「グリ~ンクーポン」をプレゼント!
首都高パーキングエリアなどに設置しているパンフレット付属の「グリ~ンクーポン」を提携施設でご提示いただくと、様々な特典が受けられます。(「グリ~ンクーポン」はパソコン・携帯のキャンペーンサイトからも取得できます。)(提携施設一覧参照)

(2)クイズやアンケートに答えて豪華賞品を当てよう!
パソコン・携帯のキャンペーンサイトから、クイズやアンケートにお答えいただくと、那須、熱海・伊東、伊豆を体感できる宿泊券や名産品が抽選で当たります。(賞品一覧参照)

(3)きみも「そらめめ探偵団」!(そらめめコンテスト)
お出かけ先で見つけた「そらめめ※」写真を「首都高そらめめ探偵団」にお寄せください。先着1,000名様に首都高オリジナルグッズをプレゼントします。また、優秀作品(5名様)にはギフトカード5,000円分をプレゼントします。