(2008年度)

2008年04月04日

首都高に乗って「プチタビ」しよう。~第1弾は「プチタビtoお台場」~

首都高速道路株式会社は山手トンネルが完成し、よりスムーズになった首都高をETCで気軽にご利用していただくために、協賛企業各社のご協力をいただき「プチタビ」を実施します。
 プチタビとは、クルマに乗って、ちょっと近くまで出かける「プチ」な「旅」のこと。荷物は最小限に、あまり計画を立てすぎず、気軽にお出かけください。行き先は、近くの温泉や海、行楽施設など、本当に近場でOK!そんな気軽な旅だからこそ、今まで気づかなかった新しい首都圏の魅力を発見できるはず。
 第1弾は合計219名様にプレゼントが当たる、「プチタビtoお台場」です。

プチタビ

賞品

ビッグチャンス!【ETCをご利用中の方】

賞品名 賞品 当選人数
Mr.ETC賞 ホテルグランパシフィックメリディアン 宿泊利用券(1泊) 2名様 (ペア宿泊券を2名)
Mr.Choi nori ETC賞 眠眠打破(10本入) 100名様
Ms.カレージョETC賞 豆乳を練りこんだしらたき麺の スープしょうゆ味(6個入) 20名様
Mr.ETC Yellow Patrol Car 賞 『相棒-劇場版-』 オリジナルシャープペンシル・ノートセット 50名様
Mr.ETC RV賞 24シーズン6  DVDコレクターズBOX 1名様
Mr.ETC Truck賞 サントリー天然水<南アルプス> 500ml(24本入) 20名様
Mr.ETC Trailer賞 ブラックブラック(15個入) 20名様
Mr.ETC Minivan賞 ポータブルナビゲーション 5名様

セカンドチャンス!【ETCはまだの方も、付けている方も】
クイズに答えるだけで当たる!
 東芝REGZA 46型 フルHDレコーディングモデル 1名様

キャンペーン期間

2008/4/19(土)~5/31(土)

応募資格

• 「ビッグチャンス!」に関しましては、キャンペーン期間中にキャンペーンに応募し、ETCで首都高を2,500円以上ご利用された方に限らせていただきます。
    ※ETC無線通行に限ります。
  • 「セカンドチャンス!」に関しましては、ETCをまだご利用になっていない方でも応募いただけます。

応募方法

インターネットで必要事項を記入いただきましたら応募完了となります。(4月中旬オープン予定)

協賛企業(五十音順)

※ぷちたび はソフトバンク クリエイティブ(株)の登録商標です