(2007年度)

2008年02月15日

史上最高!10,000人に、ETC当たる。
~首都高ETC利用率80%突破記念キャンペーン~

首都高速道路株式会社では、首都高でのETC利用率が80%を突破したのを記念して、首都高をご利用いただいているお客様に感謝するとともに、ETCにより一層ご関心、ご理解をいただくことを目的に、首都高史上最大規模の「史上最高!10,000人に、ETCが当たる」ETCプレゼントキャンペーンを実施します。

期間

平成20年2月20日(水)~3月12日(水)

賞品

ETC車載器(四輪車用車載器・セットアップ・取付け料金込み)クーポン券
 ※クーポン券は換金できません。また、譲渡された場合は無効となります。

応募資格

東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・栃木県・群馬県にご在住の方

応募方法

インターネットで簡単なクイズとアンケートにお答えいただき、併せて必要事項をご記入いただきます。