首都高速道路株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:宮田 年耕)は首都高速道路サービス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:野口 秀昭)との共催により、平成29年12月8日(金)から首都高速道路の7つのPA(パーキングエリア)において、「首都高PA 冬の肉定食フェア~あなたのお腹に、ジャストMeat!!!!~」を以下のとおり実施いたします。

キャンペーン概要

期間 平成29年12月8日(金) ~ 平成30年1月31日(水)
実施PA 平和島(上り)、代々木、加平、川口、八潮、市川、大黒の各PA
内容
  • ・冬限定企画として、首都高各PAのレストランにおいて、「肉定食」をテーマにした各PAオリジナルのメニューを期間限定で販売。
  • ・肉定食フェア対象メニューをご注文いただくと最大1,000円の首都高PA限定商品券が当たるスクラッチカードを配布。(先着10,000名様)
  • ・キャンペーンサイトより、お気に入りのメニューへご投票いただき、アンケートにお答えいただいた方の中から、抽選で首都高オリジナルグッズやPAのおみやげ品など素敵な賞品をプレゼント。

メニューイメージ