首都高速道路株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:宮田 年耕)は、10月より実施中のETC 未設置者向けのキャンペーン「そろそろつけトク?ETC2.0キャンペーン」の第2弾として、12月より「つけトク?ETC2.0大使」及び「あたる!ETC2.0」キャンペーンを実施することとなりましたので、お知らせいたします。

「つけトク?ETC2.0大使」活動概要(活動期間:平成29年12月~翌3月)

真野恵里菜さんを「つけトク?ETC2.0大使」に任命!
ETC2.0の魅力を存分にアピールしていただき、ETC2.0 の普及促進を目指します。
ETC2.0ポータルサイトからの応募により、真野さんと一緒にETC2.0の普及活動を行うメンバー(ETC 未設置者(予定))を募集します。真野さんとメンバーとの対談を開催し、ETC2.0の利便性を更にアピールします。
対談に参加して下さったメンバーには「つけトク?大使」認定証を発行します。

そろそろつけトク?ETC2.0キャンペーンイメージ

「あたる!ETC2.0」キャンペーン概要(募集期間:平成29年12月~翌1月)

ETC2.0 ポータルサイトからの応募により、抽選でプレゼントを贈呈します。
Aコース:ETC2.0車載器10台
    (AコースはETC車載器未設置者の方限定です)
Bコース:ETC2.0くんグッズ
    (パーカー10名様又はクッション300名様)
※Bコースはパーカーかクッションかどちらかお選びいただきます。

あたる!ETC2.0イメージ

キャンペーン詳細