(2011年度)

2012年03月19日

「お台場&横浜 湾岸へ行こう! キャンペーン」を実施します

~お台場へ!横浜へ!首都高を使って行ってみよう!~

首都高速道路株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役会長兼社長:橋本圭一郎)は、平成24年3月23日(金)から平成24年6月24日(日)まで、春休みやゴールデンウィークにお出かけする方を応援する「お台場&横浜 湾岸へ行こう! キャンペーン」を実施します。
キャンペーン期間中、パーキングエリアなどに設置されるパンフレットまたはキャンペーンサイトから入手できるクーポンを提携施設でご提示いただくと、割引などのおトクな特典が受けられます。
さらに、キャンペーンサイトから湾岸エリアのおすすめスポットをお寄せいただいた方の中から抽選で、お台場や横浜のホテル宿泊券、ランチ招待券など豪華賞品が当たるプレゼント・キャンペーンも実施します。
この機会に是非、お台場と横浜を「お台場&横浜 湾岸へ行こう! キャンペーン」で、おトクにお楽しみください。

「お台場&横浜 湾岸へ行こう! キャンペーン」概要

1.実施期間

平成24年3月23日(金)~平成24年6月24日(日)

2.内容

(1)パンフレット及びクーポン提示でおトクな特典
期間中、首都高のパーキングエリアなどに設置されるキャンペーンパンフレットもしくはキャンペーンサイトにあるクーポン「お台場&横浜 湾岸へ行こう!」マークを提携施設(※詳細は下記関連資料参照)でご提示いただくと、様々な特典が受けられます。

(2)湾岸エリアおすすめスポット投稿者に抽選で豪華賞品をプレゼント
期間中、キャンペーンサイト内であなたの湾岸エリアおすすめスポットを募集します。ご応募いただいた方の中から抽選で、お台場・横浜エリアのホテル宿泊券やランチ招待券など、ステキな賞品が当たります。

ポスターイメージ