(2008年度)

2009年03月11日

「首都高ETC車載器0円キャンペーンPart2」を始めます!

現在、首都高速をご利用される方のうち80%以上、5台に4台以上の方がETCを利用しています。財団法人首都高速道路協会では、ETCを一人でも多くの方に取付けていただくために、㈶高速道路交流推進財団が発表した「ETC車載器新規導入助成」(以下「本助成」という。)を活用し、ETC車載器(4輪車専用、以下同じ。)を0円(アンテナ一体型、セットアップ費込み、取付費別途)で提供するお得なキャンペーン(以下「本キャンペーン」という。)を始めます。
この機会に是非ETCのお取付をご検討ください。

1.実施期間

平成21年3月12日(木)~3月31日(火)【予定】

2.本キャンペーン概要

首都高カードにご入会いただき、本助成にお申込の上、ETCお持ち帰りサービスをご利用された方に、ETC車載器を0円で提供(アンテナ一体型、セットアップ費込み、取付費別途)します。各会場での販売台数は、1日50台限定ですのでくれぐれもご注意ください。
なお、ETC宅配サービスでの本キャンペーン開始については、改めてお知らせいたします。

・対象のお客様

首都高カード(クレジットカード+ETCカード)にご入会いただき、本助成にお申込いただいた方が対象となります。

・対象のETC車載器

下表のETC車載器となります。価格は、首都高カード会員価格となっております。

注1.首都高カードにご入会いただき、当該カードでお支払いただいた方が対象となります。
2.上記内容は、「本助成」による助成金の利用と同協会負担によりアンテナ一体型ETC車載器とセットアップ費用を0円で提供するものです。(取付費は別途必要となります。)
3.ETC車載器購入の際には、「本助成」にお申込いただき、アンケートにご回答いただける方が対象となります。
4.ETC車載器を2年以上ご利用いただける方が対象となります。
5.営利転売目的のお客様のお申し込みは、固くお断り申し上げておりますのでご了承ください。
6.既に「本助成」による助成金の適用を受けたお車でのお申し込みはできません。「本助成」による助成金の適用は1車両1回限りになります。
7.現金、他社カードによる販売もいたしておりますが、価格が異なります。
8.本キャンペーンにて車載器を購入されたお客様には、提携取付店(国産車の場合取付費用4,200円~)のご紹介ができます。
9.車種及び装着済み装備により取付ができない場合があります。

・お申し込み方法等
ETCお持ち帰りサービス

以下の実施会場(3箇所)で、首都高カード(クレジットカード・ETCカード)の発行からETC車載器の購入・セットアップを約40分(混雑状況によりさらに時間を要する場合があります。)で行うサービスです。会場に運転免許証などの本人確認書類とお取付する車両の車検証をお持ちください。セットアップ済ETC車載器をご購入いただけます。お近くの取付店でETC車載器を取り付けてください。(首都圏近郊地域にある提携取付店をご紹介いたします。)

■ETCお持ち帰りサービス実施会場

会場名 住所 電話番号 開催曜日等
さいたま新都心会場 埼玉県さいたま市中央区新都心7-1 080-6587-2764 毎日(10:00~16:00)
1日50台限定